Guindillas (Piments au Vinaigre)
Pain Grillé
1 à 3 personnes
Beurre 1/2 Sel
Pain Grillé
Jambon Ibérique
Fromage de Brebis Basque
Confiture de Cerises Noires
Elevées au Cap Ferret par Joël Dupuch
Beure 1/2 Sel
Pain de Seigle
Vinaigre à l'Echalote
Confiture de Cerises Noires
Copeaux de Jambon Ibérique et Parmesan
Taboulé de Quinoa et Légumes du Soleil
Marinade Anchois et Poivrons
Chou Chinois, Basilic Thaï
Crème Légère au Wasabi
Piment d'Espelette
Mangue et Grenade
Marinade Acidulée
Crevettes Roses Fraiches Bio, Saumon Fumé
Salade Romaine, Parmesan et Sauce Caesar
A la Plancha
Persillade et Piquillos
Spaghetti de Courgette
Vierge Basque
Steak de Fenouil Braisé à l'Orange
Marinade aux Billes de Poivrons
Jambon Blanc Truffé
Oeuf Mollet
Frites Maison & Masclun de Salade
Riz Métissé au Lait de Coco
Cuit à la Plancha
Millefeuille de Pommes de Terre Rôties
Mousse de Brebis
Steak Haché ou Nuggets de Poulet Bio
Frites ou Coquillettes
Boule de Glace ou Salade de Fruits Frais
Confiture de Cerises Noires
70% Grand cru
préparé avec amour et artisanalement rien que pour nous par "les Gourmandines d'Amandine" (Bayonne)
Gamme Artisanale
Glaces : Vanille, Café, Chocolat Noir, Caramel Beurre Salé, Rhum Raisins, Noisettes
Sorbets : Citron Jaune, Mangue, Framboise
1 boule 3.50€
2 boules 6.00€
3 boules 9.00€
Glace Vanille, Pêche au Sirop, Coulis de Fruits Rouges et Chantilly Maison
Glaces Vanille, Chocolat Noir, Crème de Marron et Chantilly Maiosn
Glaces Caramel au Beurre Salé et Noisette
"Chouchous", Caramel et Chantilly Maison
Sorbet Mangue, Salade de Fruits Frais et Chantilly Maison