Seul ou à partager
Planche Mixte ibérique
jambon blanc Paleta Iberica Asadaépaule ibérique
La planche de fromage de brebis basque
Le médaillon de Foie Gras Mi-Cuit
Nos entrées
La Poêlée de Champignons de saison, œuf poché
Les asperges vertes des Landes
mousse de féta, vinaigrette à la vanille de Madagascar
Nos poissons & crustacés
Nos incontournables viandes
Le tartare de bœuf préparé (ou snacké aller-retour)
Boeuf de l'Aubrac, taillé au couteau (tomates, oignons, basilic, parmesan, roquette) et frites maison
Le colombo de Poulet fermier
mariné aux épices, riz métissé
Nos plats signature
Notre menu enfant
Menu enfant
steak haché ou blanc de poulet (label)Frites ou SaladeBoule de glace ou salade de fruits frais
Nos douceurs
Fromage de brebis basque et confiture de cerises noires
Salade de fruits frais
Brioche
comme un pain perdu, glace a la vanille,
Café gourmand
la tarte fine aux pommes et sa glace
Gâteau Basque d'Amandine
préparé avec amour et artisanalement rien que pour nous par "les Gourmandines d'Amandine" (Bayonne)
Le fondant moëlleux au chocolat
70% grand cru
La crème brûlée au chocolat
Grand cru 70%
Nos coupes glacées
Coupe Mont-Blanc
Glaces vanille, chocolat, crème de marron et chantilly
Coupe Royalty
Sorbet mangue, salade de fruits et chantilly
Coupe Eugénie
Glaces caramel au beurre salé et noisette, arachides sucrées, coulis caramel, chantilly